» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Крупный пожар унес жизни трех человек, в том числе семилетней девочки

Крупный пожар произошел ночью 21 июня в доме в переулке Костный города Павлово. Погибли три человека, в том числе семилетняя девочка. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Сообщение о пожаре в двухэтажном восьмиквартирном доме поступило по каналу "01" в 00:30. К моменту прибытия первых пожарных подразделений происходило открытое горение деревянных конструкций чердачного помещения и квартир дома. В тушении пожара было задействовано девять единиц основной и специальной пожарной техники, 25 человек личного состава. Принятыми мерами пожар локализован в 01:03, ликвидирован в 01-40.

В результате пожара сгорели деревянные конструкции чердачного помещения и обгорело имущество в восьми квартирах на общей площади 200 кв.метров. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение. Получили травмы два человека: 19-летняя девушка, 24-летний молодой человек, которые пытались спастись самостоятельно из квартир второго этажа. На месте пожара обнаружено трое погибших 30-летняя женщина, ее семилетняя дочь и 45-летний мужчина, которые пытались спастись из квартиры второго этажа по лестничной клетке, в тот момент, когда она обрушилась.

Причина пожара устанавливается.

По материалам НТА

22 июня, 2005

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org