» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Пожар в Павлово на улице Винокурова унес жизни восьми человек

Число жертв крупного пожара в городе Павлово Нижегородской области увеличилось до 8 человек.

Как сообщили РИА «Новый Регион» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, накануне вечером были найдены тела еще двоих погибших.

На сегодняшний день идентифицированы тела троих погибших – двух мужчин 1974 и 1972 г.р. и женщины 1943 г.р. Для идентификации тел еще пяти погибших требуется проведение судебно-криминалистической экспертизы. Предположительно, среди погибших – один ребенок.

Напомним, по факту пожара следственным управлением РУВД Павловского района возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ («Умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Пожар произошел в минувшее воскресенье ночью в 27-квартирном двухэтажном деревянном жилом доме в городе Павлово. В доме проживал 51 человек, в том числе 11 детей.

Площадь пожара составила 300 кв. м. В результате пожара погибли восемь человек, пострадали десять человек, в том числе один ребенок. С травмами различной степени тяжести четверо из десяти пострадавших госпитализированы в лечебные учреждения, остальным оказана первая медицинская помощь.

6 февраля, 2007

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org