» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Оператор мобильной связи "МТС" нарушает закон - в нашем городе

Суд города Павлово оштрафовал ОАО "Мобильные Телесистемы" за невыполнение предписаний Управления Россвязьнадзора по Нижегородской области. Об этом сообщает пресс- служба Россвязьнадзора по Приволжскому федеральному округу.

Согласно сообщению, Управлением Россвязьнадзора по Нижегородской области проведено внеплановое мероприятие по дистанционному контролю в отношении ОАО "Мобильные Телесистемы".

В результате проверки выполнения ранее выданного предписания установлено, что РЭС на базовой станции в городе Павлово по-прежнему работали без разрешения на использование радиочастот. На юридическое лицо ОАО "МТС" был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст.19.5 ч.1 КоАП РФ.

Мировым судьей города Павлово, в адрес которого территориальный орган Россвязьнадзора направил материалы проверки, было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении ОАО "МТС".

Суд пришел к выводу, что нарушение ст. 24 ч. 1 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ "О связи" имело место. Предписание Управления Россвязьнадзора по Нижегородской области было вынесено в пределах возложенных на него функций в соответствии с законодательством РФ.

Мировой судья города Павлово постановил привлечь ОАО "Мобильные Телесистемы" к административной ответственности по ст. 19. 5 ч. 1 КоАП РФ и подвергнуть наказанию в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

По материалам НТА

8 февраля, 2007

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org