» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Нож как орудие преступления

Довольно часто в уголовных делах нож фигурирует как орудие преступления. Это подтверждают убийство на Шлаковом поселке и нападение на девушек в парке «Дальняя круча», произошедшие в конце прошлой недели, о которых проинформировал заместитель начальника уголовного розыска Павловского РОВД В.Р.Ким. По его мнению, эти преступления с использованием ножа никак не связаны друг с другом.

Причина убийства банальна, хотя кажется романтичной. Александр М., 1968 г.р., четыре года сожительствовал с 30-летней Светланой К. У нее был ребенок, с отцом которого отношения не сложились. С Александром жизнь также не заладилась, и в апреле она сошлась с другим. Однако бывший сожитель не захотел отступиться. Он приходил к Светлане домой, скандалил, угрожал ножом.

В пятницу, 13 июля, М. приехал в Павлово из деревни, где жил после разрыва. Выпил для храбрости и подкараулил Светлану у магазина на Шлаковом поселке. Уговаривал вернуться, а когда уговоры не помогли, ударил любимую женщину ножом, попав прямо в сердце. Поняв, что совершил убийство, М. с места происшествия скрылся.

Тело К. было обнаружено только ночью. Благодаря четкой оперативно-розыскной работе сотрудников уголовного розыска подозреваемый в убийстве был вычислен и задержан. По факту нападения в парке ведется следствие.

Автор: Лариса ПИКИНА.
"Павловский металлист", pm-molod.ru

20 июля, 2007

Метки записи: Павлово, ЧП, убийство

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org