» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Конкурс "Павловская красавица 2004". Фоторепортаж с места событий. Дополнено 22.04.04.

В минувшее воскресенье (18.04.04) во Дворце Культуры прошел конкурс "Павловская красавица 2004". Как утверждают очевидцы, все билеты были раскуплены еще за неделю. По нашим же наблюдениям, в зале все же оставались свободные места, как в партере, так и наверху. В конкурсе участвовало (по отрывочным сведениям) двенадцать девушек. Мы предлагаем вашему вниманию серию снимков с этого мероприятия.

Претендентка на звание "Мисс Павлово" Претендентка на звание "Мисс Павлово"
Претендентка на звание "Мисс Павлово" Претендентка на звание "Мисс Павлово"
Претендентка на звание "Мисс Павлово" Претендентка на звание "Мисс Павлово"
Претендентка на звание "Мисс Павлово" Претендентка на звание "Мисс Павлово"

К сожалению, всех девушек сфотографировать не получилось, здесь представлены лишь самые удачные снимки конкурсанток.

Конкурс в разгаре
конкурс в разгаре

И - финал конкурса, вручение наград победительнице:

Мисс Павлово 2004


Дополнено 22.04.2004 из форума:

В первом конкурсе девушкам нужо было представиться, рассказать о своей мечте. В мечтах конечно все красиво, кто то хотел путешествовать, кто то говорил о красоте природы, кто-то очень любит классическую русскую литературу и т.д. Сразу видно, что много надумано, даже голоса какие то неестественные были.
А вот в конкурсе, где девушки показывали что-то типа дискотечной моды (фото см. выше) с ними ведущий (вел программу Анатолий Петрович Важенин) еще решил и побеседовать... Лучше бы он этого не делал. Ответы были такие невразумительные, а от некоторых все были просто в шоке.

А вообще то девчонки молодцы! Не каждый бы смог выйти на сцену, когда на тебя смотрит столько народа. На балконе мест не было свободных. Если какие то и были, то это зарезервированные места, на которых никого не пускали. И естественно не обошлось без криков, свистов, улюлюканий и смеха, когда вдруг кто-то из участниц запиналась или говорила слишком "умные" вещи.

Жюри на конкурсе было из Нижнего. В перерывах между конкурсами танцевали "Таис" и "Коррида" - вот на них стоило посмотреть.

21 апреля, 2004

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org