» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Криминальная хроника с 10 по 17 сентября

С 10 по 17 сентября в дежурную часть РОВД поступило 138 заявлений о правонарушениях. Возбуждено 28 уголовных дел. Совершено три кражи из автомашин, три - из гаражей и сараев, одна квартирная. Похищено три сотовых телефона, четыре автомагнитолы, три транспортных средства.

Составлен 21 административный протокол за мелкое хулиганство, 47 - за распитие спиртного и появление в нетрезвом виде. В медвытрезвитель доставлено 77 человек. По линии ГИБДД зарегистрировано 383 нарушения ПДД, в т.ч. пять опасных обгонов. Выявлено шесть нетрезвых водителей, двое от медосвидетельствования отказались.

5-го из квартиры по ул.Фаворского исчезла сумка с документами и сотовым.

7-го из а/м гр-на Ш. на ул.Урицкого стащили сумку с документами и 11 тысяч рублей. В магазине на ул.Чапаева гр-ка Р. лишилась сумки с документами и 6000 рублей. Из дома гр-на П. по ул.Стрелецкой вынесли телевизор и видеоплейер. Из а/м ГАЗ-3110 на ул.Ленина в Ворсме похитили борсетку гр-на Ч. с документами, две золотые цепочки, 2000 рублей.

В ночь на 8-е преступники, разбив стекло, проникли в а/м ВАЗ-2106 на ул.Лермонтова. Их добычей стали автомагнитола, две колонки и 1000 рублей. От гостиницы "Ока" угнали скутер гр-ки К., от дома на ул.Центральной в Б.Давыдове - мотоцикл "Урал". Из гаража в районе нефтебазы украли автомагнитолу гр-на Ч. Из а/м ВАЗ-21083 в пер.Озерном неизвестные похитили имущество гр-на М.

9-го из подъезда дома по ул.Строителей украли велосипед гр-на М.

В ночь на 10-е во время дискотеки в РЦ "Спартак" из сумочки гр-ки Р. пропал мобильник.

10-го в ТЦ на ул.Нижегородской пропала сумка продавщицы Р., в которой находились документы, зарядное устройство и 3000 рублей.

11-го совершена кража водопроводных труб из с/о "Ждановец". 13-го неизвестные разбили стекла двух автомашин машин на ул.Урицкого и подломали а/м гр-на К. на ул.Лермонтова.

При пересчете денег в отделениях СБ по ул.Нижегородской и Чапаева выявлены четыре поддельные 500-рублевые и 1000-рублевые купюры образца 1997г.в. Микрошрифт читается частично, радужный эффект отсутствует, защитная нить имитирована. Гражданам следует быть внимательными при сделках купли-продажи.

Источник: штаб РОВД, pm-molod.ru

18 сентября, 2007

Метки записи: Павлово, криминал

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org