» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

ГУ МЧС России предупреждает нижегородцев об опасности выхода на лед

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области сообщает о состоянии паводковой обстановки на территории региона.

По данным Нижегородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по состоянию на 17 марта изменение уровней за сутки составило: на р.Волге - -2...+7 см; на р.Оке - +4... +12 см; ; на р. Теше - +20 см, на остальных реках области - -5...+14 см. До критических уровней - от 1,7 до 7,7 м.

На р.Волге в районе гидропостов: Городец - забереги, Балахна- остаточные забереги, Сормово - ледоход, Н.Новгород - остаточные забереги, Просек - закраины. На р. Оке в районе г.Горбатов - закраины, в районе г. Дзержинск и п. Новинки - вода на льду, закраины.

На р.Узоле в районе Держково - полыньи. На р.Линде в районе д. Васильково -полыньи. На р. Ветлуге - ледостав ровной линией, вода на льду. На р. Усте в районе с. Большие Отары - неполный ледостав. На р. Ижме в районе с. Большие Поляны - лед тает, полыньи. На р. Суре в районе д. Порецкое - лед подняло, закраины, лед потемнел. На р.Сатис в районе г. Саров - неполный ледостав. На р.Саровке в районе г. Саров - чисто. На р. Б.Какша в районе р.п. Сява - неполный ледостав.

В связи с этим ГУ МЧС России предупреждает нижегородцев об опасности выхода на лед.

18 марта, 2008

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org