» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Никита Михалков взорвал цитадель в Горбатове

Вчера у города Горбатов Павловского района гремели взрывы: в пыль превратилась бетонная цитадель, которую построил для съемок своего фильма известный кинорежиссер и актер Никита Михалков.

Напомним, продолжение популярной киноленты «Утомленные солнцем» Никита Сергеевич снимает в Нижегородской области уже третий сезон.

В прошлом году у деревни Низково рабочая бригада построила цитадель - большую крепость, которую по замыслу режиссера должны были взорвать солдаты во время штурма.

Крепость строили несколько месяцев, а когда построили, выяснилось, что взрывать ее жалко. Тогда рядышком с основной цитаделью были построены ее маленькая «сестричка» - крепость-муляж. Их и взорвали вчера днем во время съемок.

- Гремело так, что все дома в Горбатове тряслись, - рассказывают жители провинциального городка. - Страшно было... Кто войну помнит, говорили, мол, рвануло так же, как на фронте. Маленькую крепость разнесли в пыль. К месту съемок, понятное дело, никого не подпускали, пожарные расчеты дежурили, на всякий случай...

Сама цитадель осталась невредима. В народе говорят, мол, здесь будет сниматься еще один фильм про войну, вот только когда и кто будет его режиссером, неизвестно.

Завтра съемочная группа переезжает на другую площадку, под деревню Кожухово, где так же для съемок была построена церковь. Ее, по слухам, также должны взорвать.

© ЗАО ИД <Комсомольская правда>, 2008.

15 августа, 2008

Метки записи: Михалков, съёмки

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org