» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Радиационный фон в Нижегородской области соответствует норме, - Роспотребнадзор

Радиационный фон в Нижегородской области соответствует норме и не превышает многолетних сложившихся значений, характерных для данной территории. Об этом сообщается на официальном сайте управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Так, в Автозаводском и Ленинском районах Нижнего Новгорода, а также в Дзержинске, Арзамасском, Ардатовском, Вадском, Дивеевском, Первомайском, Балахнинском, Богородском, Большеболдинском, Вознесенском, Володарском, Выксунском, Гагинском, Кулебакском, Лукояновском, Навашинском, Починковском, Шатковском и Чкаловском районах Нижегородской области радиационный фон зарегистрирован на уровне 12 мкР/час.

В Канавинском, Московском, Нижегородском, Приокском, Советском, Сормовском районах Нижнего Новгорода, в Большемурашкинском, Борском, Бутурлинском, Варнавинском, Ветлужском, Воротынском, Воскресенском, Городецком, Дальнеконстантиновском, Княгининском, Ковернинском, Краснобаковском, Краснооктябрьском, Кстовском, Лысковском, Перевозском, Пильнинском, Семеновском, Сергачском, Сеченовском, Сокольском, Спасском, Тонкинском, Тоншаевском, Уренском, Шарангском и Шахунском районах Нижегородской области - 11 мкР/час.

В Павловском, Вачском, Сосновском районах Нижегородской области радиационный фон зарегистрирован на уровне 10 мкР/час.

НИА "Нижний Новгород"

26 января, 2009

Метки записи: Нижегородская область, радиационный фон

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org